Укради меня, любимый...

Маргарита Буйнова
Укради меня, любимый,
Укради.
Подари мне сказку,
Подари.
Научи меня любить,
Научи.
Приручи меня, родной,
Приручи.
Нет.
Ручная я тебе
Не нужна.
Я должна быть
Собой.
Должна?
Лишь такая
Я тебе нужна.
Нужна?

27.08.1998г.

Вы будете счастливы только с теми, с кем можете быть самими собой…