Мама и Дочь

Клавдия Косвинцева
   Тощая,в саване,с острой косой-

   (Образ избитый, житейская проза)

   Размашисто валит  людей полосой...

   С нею юная дочь-  Смертельная Доза!

   "Уйти к праотцам - для нас дело плевое,

   Жизнь ставим на карту, начинаем игру

   В надежде взять верх над дамою клевою,

   Вонзить прямо в сердце успевшей иглу".

      Фото из Интернета.


   (Сколько их упадёт ещё в эту бездну?)