О любви хочу сказать я слово

Таня Рудакова
О любви хочу сказать я слово.
Возразят: но это ведь не ново.
Полюбив, ты узнаёшь всечасно,
Что слова становятся прекрасны.
Не напыщенны - милы, сердечны,
Глубоки, мудры и бесконечны...
Разливаются чудесной песней
Голосами птиц из поднебесья.
Полыхают зорькою рассветной.
Радугой сияют семицветной.
Ароматны, как цветы весной,
И вкуснее ягоды лесной.
И естественны, и личны, ярки,
То нежны, то трепетны, то жарки...
Может, это вовсе и не ново -
Для влюблённых драгоценно слово.

Фото из интернета