Голова в облаках

Саша Птица
Солнце проснулось и греет,
Вылечив все, что болит.
Только свобода и ветер,
Ветер и свет внутри.
Снова обнимет лето
Кеды в ночной росе.
Нам не нужны газеты
И выпуски новостей.
Стоило жить на свете,
Чтобы понять одно:
Знаешь, мои рассветы –
Лучший сеанс кино.
И не бояться боли,
Тьмы или перемен,
Небо тебя укроет
Лучше каких-то стен.
Что впереди… Кто знает?
Только лишь Бог один.


Ярче него сияет
То, что в твоей груди.