Друзья рыбаки

Анатолий Бугаев
Мы с другом, любители рыбалки,
Ее мы с нетерпением ждем.
Снасти все готовы и палатки,
Ну, теперь, смелей на водоем.

ПРИПЕВ:
Рыбалка, ох, чудная рыбалка,
Для нее и времени не жалко.
Сидим, глядим, а время идет,
Но рыба, чего-то не клюет.

Червячок на крючок и в воду,
Терпения, мой друг, наберись.
Мы рыбачим  в любую погоду,
Ну, карасик, давай-ка ловись!

ПРИПЕВ

Друг на стрёме, я с шашлыками,
Запах дыма, нагоняет аппетит.
Все готово, шашлык  с грибами,
Немного водочки нам не повредит

ПРИПЕВ

Есть улов,  уха уже готова,
И не грех, пропустить по малой.
Вечерком, у костра споем снова,
Нашу песню о дружбе старой.

ПРИПЕВ:
Рыбалка, ох, чудная рыбалка,
Для нее и времени не жалко.
Сидим, глядим, а время идет,
Но рыба, чего-то не клюет.

Фото друга
Май 2013