У моей могилы...

Дарина Антик
А капли крови не привлекут вниманье,
Они лишь на сердце оставят след.
Мне так страшно смотреть в отраженье,
Глаза я открою – и там меня нет.

И я до сих пор не знаю, как жить,
Навеки все двери и окна закрыты.
Ничего невозможно уже изменить,
Все радости жизни безразличьем убиты.

Глаза привыкают к едкому дыму,
Томящийся фильтр не оставит ожога.
Впереди меня ждёт лишь одна темнота,
Безумная боль и пустая дорога.

А стыд и ложь уже не удивляют,
Никто ведь не хочет казаться плохим.
Лишь только уйдёшь – о тебе забывают.
В огромной вселенной навсегда ты один.

И я забыла, как выглядит солнце,
Насколько ярок весенний свет,
Что значит «ждать» и «тепло от объятий»,
Ничего в этой жизни у меня больше нет.

Просыпаться и жить мне давно надоело,
И в первый раз в жизни хочу я уйти…
Забыться навечно, никому ведь нет дела.
Себя мне уже никогда не найти…