Всё было просто...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
                Всё было просто,
                Всё было просто.    
                Ушла любовь, забыв слова,
                Легко и просто.
   
                Всё было просто,
                Погасли звёзды.
                Волшебный звон в душе затих...
                Всё было просто.

                Ах, как всё просто,
                И даже скучно.
                Но где тот край, куда уходят
                Наши чувства?

                Проклятый край,
                Жестокий край, за морем грусти.
                Там мрачен май, смятенью рай,
                Там сердцу пусто...