Сказочная история

Татьяна Савельева 3
День влюблённых. 14 февраля 2008 в «Царицыно»
состоялось шоу: персонаж королевы - Водянова.
Все три фото из интернета: шатёр, ласка, дворец.


Поленница льда там лежала сначала,
Где сказку с героем любовь повенчала.
Влюбившись в мечту, рьяно взялся за дело.
Лицо леденит ветер... душу и тело.
Ваятеля труд сердцем жалко до боли.
Ледовый дворец: философия воли!

В истории так же была Королева.
Охрана, придворные справа и слева,
Шатёр возвели для неё на поляне:
Приедет Величество, будет гулянье.

На празднике весело, шумно, беспечно...
Здесь не было девочки тихой, сердечной,
Она любовалась дворцом после бала.
«Волшебно прекрасен» — печально сказала.

Глядят с любопытством и белка, и ласка.
Хрустальный дворец диво дивное, сказка.
Сверкали алмазами хрупкие грани.
Осколочек льдинки их чувства изранил.
С ледышками парень поменьше играй:
Вы встретитесь снова, как Герда и Кай.