83. Болит Душа!

Пётр Шарафутдинов
Лукерья бабка говорит,               
То тут скрипит, то там болит,               
За много лет, что прожила,               
Познала боль она сполна.               
Но не сравнима боль иная,               
Когда сыночка провожая,               
Во след ему она глядит,               
И вот тогда душа болит.               
Болит душа и сердце плачет,               
Какая ждёт его удача?               
Проблемы жизни наших дней,               
Лишают разума людей.               
Да что с людьми то приключилось?               
Что ни чего святого нет.               
И в муку жизнь оборотилась.               
Кого спросить? Кто даст ответ?               
Жила Лукерья не греша,               
Так от чего ж болит душа?