Родившимся в День Победы!

Тинка Горская
Под звуки победного марша,
Когда расцветала земля,
Громким, заливистым плачем
Счастьем в дом ДОЧКА зашла!!!

Символ Любви и Надежды,
Мамина с папой Вера...
Празднует  день рожденья
Вместе с планетой целой!!!

Сколько таких историй???
Мир  не расскажет об этом.
Счастья же вам,- Виктории,
Родившимся в  День победы!