Не жди от жизни перемен

Ирина Крупинских
Не жди от жизни перемен
Когда менять себя не хочешь
Самим собой не можешь стать
И сам решенья не выносишь

Живешь, виня во всем судьбу
И случай, если вдруг, случится
Не жди от жизни перемен
Когда не в силах измениться

Когда любовь стучится в дверь
Ты долго думаешь, гадаешь
Всё примеряешь на себя
Боясь, вдруг, что-то потеряешь

И время тратя на раздумья
Ты просто, забываешь жить
Не жди от жизни перемены
И перестань других винить

Ты разберись с самим собою
И сам решенья принимай
Умей ценить простые чувства
И никому не отдавай