Типа няша

Май Лондон
Купила новую собачку-
Теперь довольная совсем.
На выходных разбила тачку,
Но в этом вовсе нет проблем.

Сходила в модную кафешку,
Пошла с подругой в туалет,
Наделала там много фото,
И выложила в интернет.
Там: губы уточкой,
Стильная сумочка...
Для понта виден твой планшет.

Ты вся такая типа няша,
Намажешь на лицо тонак,
Оденешь розовую куртку,
И побредешь на каблуках.

Коктейля купишь,
Сядешь в парке
С такими же тп как ты,
Попросишь лайк на аватарке
Вот и сбылись твои мечты.

А ночью туса до упада,
И снова новый ковалер,
Он подвезет тебя до дома,
И вы расстались насовсем.

А завтра будет все по кругу,
Окрасит ногти яркий лак,
Отправишь смс подруге,
И вновь пойдете вместе в парк.

И снова новый ковалер,
Тебя он только трахать будет,
А ты такая типа няша,
Но почему никто не любит?