На осколках разбитой души...

Надежда Гильфанова
На осколках разбитой души,
Строил ты наши судьбы снова,
А куда все исчезло? Скажи...
Почему не сдержал ты слово?

Почему не горит в доме свет?
И куда наша нежность исчезла?
Нет тебя и меня с тобой нет.
Ты и я - по тонкому лезвию...