дышу весной

Ольга Ио
На вдохе,
вспоминая,
задыхаюсь,
а слов немых
душе
не перечесть,
лечу
и падаю,
и крыш
крылом
касаясь,
позабываю
суетное
«есть»…
лишь
«было»…
стрелка
время
мерно
рубит,
а было ли?..
саднит
в плече
перо.
два бумеранга
разнокрылых
судеб
вгрызутся
утром
в мутное
стекло.
две тени
омрачат
сырое
небо,
и две зимы
всплакнут
одной
мечтой.
ста ожиданьям
доверяя
слепо,
дышу
весной,
а кажется
Тобой.