Очень раннее...

Елена Леванькова
Мир на одних полутонах
Построен в полусне.
Воспоминания о снах
Летят к тебе и мне...
Мы ловим вдохновенья луч
И от любви заветный ключ.
А после где-нибудь впотьмах
Мечтаем при луне...

1984 год