Второй

Татьяна Савельева 3
И «Второй Кавалерский корпус»
Неприглядный, как старый глобус.
          Он, конечно, не хуже друга.
          Возводите леса по кругу!

День морозный. Свои порядки!
Вид подковы у стройплощадки:
          В самый раз от невзгод примета.
          Пролетела беда кометой.

Восьмигранник обласкан солнцем.
Суетились блики в оконце,
          Заработали руки споро:
          Будешь самым красивым скоро.