Первый

Татьяна Савельева 3
«Первый Кавалерский корпус» смирно!
Зодчий будет вместо командира.
          «Первый Кавалерский корпус» вольно:
          Ветхим видеть слишком сердцу больно.

Выросли леса вокруг музея.
Чопорный фонарь на них глазея,
          Вскоре сам нашёл ответ к разгадке,
          Высмотрев людей на стройплощадке.

Сильные мужчины на подмогу:
Чтобы ты со временем шёл в ногу,
          Мужественные от ветра лица,
          Хворь твоя не долго будет длиться.