ДУЭТ

Марина Ивановна Миронова
Свеча горела на рояле,
И песня дивная лилась.
Прекрасна девица играла,
Романсы пела, не таясь.

И оживали в те мгновенья
Картины горя и любви.
В волненьи взору открывались
Переживания души.

Несла певица своё пение,
Так осторожно, чуть дыша.
Свеча дуэтом с ней сияла,
Девицу, тихо озаряя, и полыхала, трепеща.
03.04.2003 г.