Эпоха сбывшихся надежд

Кристина Корпачёва
Эпоха сбывшихся надежд
Мне окрыляла душу.
Я достигал любых высот.
Всего за пару сотен лет
Стал именит и властен,
Теперь - голодный и босой.

Верил и боролся,
Искал и находил.
И луч побед моих
Маячил впереди.

Но всё меняется,
И луч пропал во тьме.
Остановить её
Я так и не сумел…

Эпоха сбывшихся надежд
Не может длиться вечно.
На смену ей приходит боль
От разочарований,
Бессмысленных скитаний
И достижений в сумме ноль.

Как мне тебя вернуть?
Как повторить успех?
Вдруг стал тернистым путь,
Утих счастливый смех.

Разбиты города,
И вырваны сердца.
Но веру не отдам
До самого конца…