Я море

Слепая Собака
Я люблю смотреть на тебя
Снизу вверх
Как будто ты, что то святое
А я без имени
Не поднимаюсь с колен
Чтобы после забрать
Твои руки с собою

Я люблю тебя медного
Сонного
Еле живого
Будто я твоя тень
Напоминание о соленом прибое

Только не поднимай мое тело с колен
Не поднимай
Иначе
Я море.