***

Анютка Столярова
Рассвет растает
И забудешь обо всем
Захочешь плакать ты,
Но плакать будет он.

Не убежать, оковы
Сам ты виноват
А что мне холод?
Вдали чернеет сад.

Рассвет темнеет
Он не забудет сон
А кто она?
Над чем смеется он?