Кружевная фантазия

Татьяна Савельева 3
 В рамках художественно-выставочного
и научного проекта «История костюма и
моды: от Екатерины II  до наших дней»
    музей «Малый дворец» 2006 год.
                Посвящается
Зайцеву Вячеславу Михайловичу.


Высокий, мужественный, сильный,
А сколько нежности, любви и теплоты.
Талантливый, успешный, стильный
И Слава Зайцев с Гениальностью на Ты!