Посвящение

Татьяна Савельева 3
01.02.2006г. — Большой  Зал  Консерватории. В
программе:   В.А. Моцарт  концерт  для  арфы и
флейты с оркестром. Ф.А. Буальдье концерт для
арфы с оркестром  до мажор.    Р. Глиэр концерт
для арфы с оркестром   ми-бемоль мажор   ор.74
Солисты — учащиеся   ЦМШ   и   МГК    имени
П.И. Чайковского.  Дирижёр Александр Якупов.

                Зимой снегопады. Мороз —
                Сердит! Может, людям отмщение?!
                Доводит он с ветром до слёз!
                Обида в душе, возмущение.

Февраль предлагает метель.
Свежо за окном и морозно.
Милее мне ласковый Лель.
Слова раскидал ветер грозный:
Колючий, холодный и злой
Всегда превзойти хочет в споре!
Песнь флейты и арфы мне спой,
В цветах искупай, словно в море.