За что мне эти муки? Девчонка-загадка

Валерий Зубов 2
За что мне эти муки? (Девчонка-загадка)
 
И не ем, и не сплю –
Весь теряюсь в догадках:
Ну, за что я люблю
Ту девчонку-загадку?
Я к ней, в сердце, стучусь,
Но ответа не слышу,
И отчаянно грусть
Сзади, в спину, мне дышит.
 
ПРИПЕВ:
 
И за что мне эти муки,
Кто мне толком объяснит?
Почему тяну к ней руки,
Для меня она - магнит?
Эх, судьбинушка-судьбина,
Наведи на верный путь,
Чтобы нам, вдвоём, с любимой
В море счастья утонуть.