Кризис общения

Александр Костюшин
Крушенье не рождается спонтанно,
Его нам довелось самим создать:
Мы на волне, родившейся случайно,
Друг друга разучились понимать.
Пришлось принять нелёгкое решенье,
Пришлось ещё раз что-то потерять:
Что делать, если в кризисе общенья
Друг друга разучились мы прощать.