Творчество

Татьяна Савельева 3
В музее празднично и необычно.
Нет у фантазии предела!
Минерве* группа служит фанатично.
Монтаж идёт. У каждого есть дело.
__________
*Минерва: в древнеримской мифологии — богиня
мудрости, покровительница наук, искусств и ремёсел.

Музей «Малый дворец» 2005г. «Волшебный мир глиняной игрушки».
Куратор и научный руководитель проекта — Ольга Докучаева.
Научная концепция и тематико-экспозиционный
план выставки — Людмила Романова.
Художественный проект и оформление выставки
«Арт Студия Милы Введенской».
Акустический дизайн — Александр Марченко.
Редакционно-издательское обеспечение —
Елена Кокорева, Елизавета Левина.
Техническое обеспечение — Павел Ермолов,
Алексей Казаков, Борис Кудрявцев.
Реставрационная подготовка — Анна Килина.
Техническое содействие — фирма «Люмекс».