Еще ни с кем так не бывало...

Ирина Самарченко
Я думала, все будет как обычно,
Уйдешь и покалечишь сердце, но
Уж как-то раной больше, раной меньше
Было мне предельно все-равно...

Но этот год другой какой-то…странный,
Погода удивляет день за днем,
Весной то снег, то зной парит ужасный,
И мы с тобою до сих пор вдвоем…

И сердце рвется, если не  со мною,
Всё расстоянья разделяют нас,
И грустно и обидно так порою,
Что где-то-где-то я, а не с тобой сейчас!

Еще ни по кому так не страдала,
Так сердце сильно не рвало,
Что днями просто я лежала,
Не важен мир, не важно ничего…

Ни по кому так сильно не скучала,
Все просто разрывает изнутри,
Все мысли о тебе, где б ни бывала,
Увидеть хоть на миг глаза твои…

Ах да, глаза, о них не рассказала,
В них море целое живет!
И в первый раз, когда их увидала,
Подумала, кому ж так повезет?..

Еще ни с кем так классно не бывало,
Так весело, спокойно, хорошо,
С тобой минут всегда бывает мало,
Жду…скоро встретимся еще…