Озарение

Марина Ивановна Миронова
Слова поэта – звуки тайны.
Коль принял их – они твои,
А если нет, тогда прости.
Подарком щедрым награждают
Они лишь тех, кто сердцем юн.
И с каждым мигом озаряют
Моменты жизни наяву.
Увидишь речку и зарю,
Но вдруг совсем уже не ту.
И засверкают грани жизни
Иным, таинственным лучом.
Захочешь крикнуть: “Боже мой!
Как ты чудесна, дорогая,
Познать хочу тебя, любя.
Прекрасней жизни нет, друзья!”
26.05.2003 г.