Достойна ли я?..

Ирина Самарченко
Достойна ли я, чтоб меня любили?!
Чтоб мною восхищаться кто-то мог?
Я много не знаю, не умею,
Что надо бы уметь в мой жизни срок…

Наивна слишком я, глупа еще наверно,
И часто делаю, а думаю потом…
Могу забыть про близких день рожденья,
И днями думать не о том…

Я много много вам бы рассказала,
Но не за чем вам верьте это знать,
Я прожила еще на этом свете мало,
И может время есть ошибки осознать?

И буду я учиться и меняться,
И страхи все свои одолевать,
Быть поуверенней и точно не сдаваться,
Если судьба решит со мной вновь поиграть!

И может быть когда-нибудь…уж вскоре,
Иль сотня лет с дня этого пройдет,
Услышу…я люблю…и жизни море,
Во мне волнами снова заживет…