День рожденья на дискотеке

Олег Вещун
1
Как все же трудно в свой день рожденья.
Рано проснуться нужно терпенье.
Быстро одеться, скоро собраться,
И на такси по Москве добираться.
Ехать сквозь пробки на дискотеку.
И позвонить своему человеку.
Надо друзьям смски послать.
А вечером в клубе, свой день отмечать.
Припев:
День рождения, он лучше всех.
Много радости веселый смех.
Чумовое настроение,
Это праздник- день рождение.
В дискотеке круто, полный зал.
И диджей уже крутить устал.
Танцы до изнеможения.
Это праздник- день рождения.
2
Видишь друзей своих милые лица.
Цветы и подарки, волшебная пица.
Под звон бокалов здравные тосты.
Это все радует, это все просто.
Музыка света лазера точки,
лучом рисуют на стенах цветочки.
Многие пары танцуют в обнимку.
Кто- то нашел свою половинку.
Припев:
3
День этот счастье тебе наколдует.
Милое солнце тебя поцелует.
На дискополе девчонки смеются.
А пацаны вокруг стаями вьются.
Торт занесли и погашены свечи.
Значит удался памятный вечер.
Припев: