Вальс День рождение

Олег Вещун
День рожденья а дождь за окном
Навевает немножечко грусть.
Звон бокалов с игристым вином.
Капли бьют по стеклу ну и пусть.
Поздравления, тосты и смех.

И шампанское в вазе со льдом.
Льется музыка, танцы для всех.
Ну а грусть оставляй на потом.

 Припев:
А в вихре вальс волной кружится.
Волнуя девичьи сердца.
И вся планета вдруг умчится.
Куда-то вдаль за небеса.
Нам поднимают настроенье.
Цветы, подарки, чудеса.
И как прекрасно в день рожденья,
Видеть любимые глаза.
припев:
2
Ярких красок летит карусель.
Нашей жизни цветное кино.
Это в детство открытая дверь.
День рожденье в году лишь одно.
Это мама, что встала чуть-свет.
Чтоб испечь тебе вкусный пирог.
Это праздник который согрет,
Той любовью, что в сердце сберег.
припев:
3
Смотрим мы календарь каждый раз.
Эту дату кружком обведем.
В обозначенный временем час.
 Друзей верных, подруг соберем.
Сдуем пламя горящих свечей.
Вспомним и о желанье своем.
После тостов да здравных речей.
Этот вальс мы все вместе споем.