Встань

Панько Олег
Встань под ущербной луной,
В душ холодного света.
Одежду долой!
Ты должен уметь различаться по цвету.

Выбери ночь, чтобы шел дождь
Обжигающим ливнем.
Одежду долой!
Пусть твой собственный голос прицелится в спину.

Звезды падают в угол,
Задыхаясь от страха.
Душу на плаху!
Ты должен быть счастлив движеньем на запах.

Ласкам рвущихся молний
Подставь свое тело.
Одежду долой!
Чтоб двигаться против толпы черно-белых.