я почему то больше не хочу писать стихи

Галина Толмацкая 2
я почему-то больше не хочу писать стихи
душа изнемогает от печали и тоски...
и почему-то нету больше радости и вдохновения
и нет любви... и жизнь несется как одно мгновение...
ну отчего со мною так ???ответьте...Ваше мнение...