Вкус поцелуя на губах

Макс Хорс
Моя любимая, невеста
Хотела быть моей женой...
Но холодно рядом место:
Её нет давно со мной.
Я помню ласки, поцелуи,
Счастье в её глазах,
Но всё ушло, те дни минули
Как и время на часах.
Что будет дальше? Не знаю,
Жить или разбиться в прах?
Но до сих пор я вспоминаю
Вкус поцелуя на губах...


07.05.2007 г.