по наклонной

Григоричъ
чтоб встретить бога
придется подождать немного               
ты должен знать
туда ведет одна дорога

как в приключениях фога
филиаса фога
кстати для турагенства
крутой бы вышел слоган

хотя впринципе сам
можешь свою кончину
приблизить раньше
чем она сама наступит
но в этом случае
должен ты включить мужчину
и доказать что яйца есть
 лицо насупив

I have the biggest balls in this fucking world
ты че уставился? иди ка ты в жопу урод
такое ощущение, что я попал в музей
и все вокруг одновременно на меня глазеют

я этого переносить никогда не мог
когда все как на маникен на меня пялятся
вобщем хочу сказать что я иду к  тебе Бог
ведь я мужик и у меня есть яйца

ппв

куда мы катимся
мало кто верит в бога
да что там в бога
в мистические даже силы
кругом одни наркоманы
пара долбоебов три алкаша
четыре шлюхи и дебилы

2куплет

теперь давай  с тобой представим ситуацию
ты в рай попал и что тогда ты богу скажешь?
а ну епта я ваще люблю ****ься
ну и ваще послушай Бог может со мной вмажешь?

знаешь мне кажется богу это не понравится
и он пошлет тебя под землю к люциферу
пока будешь к нему лететь успеешь поджариться
минуя космоса преграды и атмосферу

Кору земную минуя ты попадаешь под землю
Но перед этим зависнуть таки в России успеешь
И ты познаешь ад земной в сравненьи с подземным
пройдя пешком в москву через адыгею

и вот попал ты в пекло к красному с рогами
и очень сильно он тебя рад там будет видеть
всегда лежишь отдельно от рук своих с ногами
бабки провидицы твой крик слышат в формате миди

ппв