стена

Гутовская Аня
Здравствуй, стена.
Выплюнь  из рамок все фото.
Я тогда была вне себя,
Когда их как трофеи - в коллекцию, присвоив кого-то…

Ты теперь мне досталась, стена, -
Вечный сгусток терпенья и воли.
Я полгода целую бутылки вина,
Любую самоотдачу игнорю.

Со дня на день – затащит в постель хандра.
Вязкая, монументальная дама.
Мой последний рывок: в четырёх ипостасях стена
Выбривает рассудок от хлама.