Земля и Солнце

Kind
Горстями горем сеяна планета,
Но лишь во тьме ростки его взошли.
Нет дня и ночи. Нет зимы и лета.
Есть только танец Солнца и Земли.

И вся природа платьем наряженным,
Невесты вечной без греха,
Сияет светом отраженным,
В сияньи вечном жениха.

И люди могут засветиться.
Во тьме вдруг светом изнутри.
И украшеньем для девицы,
Навеки стать в ее пари.

Серьгою в ухо, бусами на шею,
Или в колье на сладостной груди.
Так место выбрал Бог душе их,
И жизнью вечной наградил.

И светом вечным душ прекрасных,
Любовь воспета навсегда.
А горе сорняком напрасным
Исчезнет вскоре без следа.