Вы спятили

Анастасия Силиконова
       Лене = Лиле Мангушевой

Вы обе спятили, от ревности ку-ку,
Как леди Макбет Мценского уезда.
И пишете такую чепуху,
Что всем смешно от вашего наезда.
«Очнитесь, глупые! Остыньте!» – вас прошу.
Ну кто поверит в ваши бредни?
Но зла на вас я не держу –
Счастливой ни к чему быть вредной.

Фото со страницы безумной Офелии