Не забуду то что было

Александр Авив
Не забуду,то что было
Не забуду то что есть
Что от глаз чужих сокрыто
Что сгорело в блеске свеч.

Подаяний твою милость
И щедрот небесный свет
На грехи долготерпимость
Незабвенного Завет.

Смех сквозь слезы.Умиленье
Радость горечи навзрыд
Среди ропота смиренье
Покаяние и стыд

Протрезвенье - трезвенье
Разорвав порочный круг
Все одной цепи мы звенья
Встреч нежданных и разлук

Расстояние- не бездна
Я к Тебе иду, иду
Из Египетского плена
Под Твою
         епитрахиль!