Сегодня нашёл я правду

Николай Чечёткин
Сегодня нашёл я ПРАВДУ...... под буреломом законов...
...хотел приподнять повыше...куда там! ... почти невозможно...
писаки, с отравой на перьях,исколют ядом все руки...
а над завалом этим грифы-стервятники реют...
...в лапах когтистых топор - глазаста охрана КЛАНА БОГАТЫХ...
- ПРАВДУ поднять ты хочешь!? Подумай! Жизнь - ничего не стоит!