Нежная тайна

Инга Бахарева
Проснулось утро,
Влажно-прянное,
В траве рассеян первоцвет,
И мне открылось
Нежной тайною,
Что, долгожданней тебя нет.

Пусть у тебя,
Все в жизни сложится,
И счастье будет  через край,
И будет в сердце
Радость множиться,
Ты только мной, повелевай.

Я буду петь,
Про миг и вечности,
И будут песни  о любви,
И никакие
Быстротечности,
Не смоют  замыслы  мои.