Я стану кем угодно для тебя

Демирель Нарин
Я стану кем угодно для тебя.
Я буду радостной и позитивной.
И пусть я потеряю настоящую себя,
Зато я буду знать, что стала для тебя красивой.

Я стану кем угодно для тебя.
Я буду доброй и, конечно, милой.
И пусть я потеряю настоящую себя,
Зато я буду знать, что стала для тебя любимой.

Я стану кем угодно для тебя.
Я буду лучше всех, я буду симпатичной.
И пусть я потеряю настоящую себя,
Зато я буду знать, что ты - мой.