Секрет на пленочной кассете

Кристина Снеговая
А серый дождь за нас еще поплачет.
Вчера не сказанное слишком много значит.
Скажи, скажи! Прошу, прошу!
Ведь я же каждый день ради тебя грешу...

Пока курю я эту сигарету,
Ты расскажи мне по секрету то,
Что не сумел сказать вчера.

Давай запишем все на пленочной кассете,
А пленку, как и жизнь, поделим пополам.
Скажи мне то, что не напишут желтые газеты,
Ведь даже им такая слава не нужна.