Весна

Ирина Тарасюк
  Весна!
  Ты Солнце приглашаешь освещать бескрайные просторы.
  Нежностью окружаешь сонную природу.
  Ласками ветров треплешь волосы деревьев.
  Сладостными поцелуями гармонию пробуждаешь.
  Свои улыбки отправляешь каждому цветку.
  Свою любовь вдыхаешь...
  И направляешь Солнца лучики тепло дарить.
  Волшебным птичьим пением Землю накрываешь.
  Весна пришла! И ароматом счастья вокруг все окружила.