Я тебя пытаюсь позабыть...

Родионова Агапова Наталья
Из души выплёскивая яд,
Я прогнать тебя пытаюсь вновь из мыслей.
Видишь дни безудержно летят?
Дни безликие,безумные,без чисел.
Я тебя пытаюсь позабыть,
Ворошить нам прошлого не надо.
Знаю,буду я и дальше как-то жить,
Пусть тебя со мной не будет рядом.
Только горечь чувствую опять,
Всколыхнулось донышко души.
Знаешь,всё же сердце не унять,
Только ты люби,живи,дыши...
Без тебя всё серым стало вдруг,
Ничего не хочется теперь.
Я в плену осталась горьких мук,
Стала я заложницей потерь.
Слёзы не приходят в облегченье,
Спрятала на дно души любовь.
Было время счастья-как мгновенье,
Было всё понятно нам без слов.
А теперь мне ни к чему терзанье,
Закалила всю себя внутри.
Пусть даётся трудным мне прощанье,
Верю-будет лучше впереди.