В интернете на сайте знакомств

Людмила Кольцова2
Мы не все в этом мире любимы,
Мы не все в этом мире желанны.
Буду бита дождями косыми
Не дождусь я небесной манны.

В интернете на сайте знакомств
Огрестись можешь злыми приветами
У иных мужчин совести нет -
Закидают дурными советами.

Надо жить мне в аскезе всегда,
И держать в кулаке свои страсти.
Время вяжет из дней года.
Скучно жить мне у хамства во власти.

Не заглянет счастье в мой дом
И состарится моя кожа,
И печальная правда в том -
Лучше жить никого не тревожа.

А душа, глупый зайчик, всё ждёт тепла,
Только вьюга лишь снег ко двору намела.
И концовку смешную мысль сложит:
Приговор модный всем не поможет.
                19. 03. 2013 год.
.