Меня поглатила тёмная сила...

Макс Хорс
Со знанием дела вгрызается в тело
И далее в сердце острая сталь...
Меня поглотила тёмная сила
И тащит в бездну, но мне не жаль.
Не жаль ни тени, ни вздох последний,
Не жаль ни мрака, ни пустоты.
Я был счастлив, словно на небе,
Когда со мной рядом была ты.

15.06.2007 г.