Фокстрот

Наталия Лысякова
Просыпается солнце,
Вместе с ним и земля.
Просыпается солнце -
Я жива ! Я - жива !
Позабыты морозы,
Снегопад позади.
Снова вешние грозы,
Снова песня в груди,
Снова кружево листьев,
Зелень парков, садов...
Годы жизни так быстро
Свой танцуют фокстрот.