Даже солнце танцует от радости...

Золотая Тельчиха
Даже солнце танцует от радости,
уплетая конфеты и  сладости,
День рожденье нынче удалось,
классно всё один в один сошлось!

Одиннадцать,  две единички,
личной биографии странички,
май трубит о приближенье лета,
трели соловьиные  верная примета!

Радуга двойная под «грибным»  дождём,
пишет поздравление искрящимся  лучом,
играет переливами  волшебный клавесин,
льётся цветомузыкой сказочных  картин!

Пожеланий нотки в мелодиях весны,
дуновеньем ветра разносятся они,
воздушным шлейфом  дивный аромат,
со своим букетом он просто нарасхват!

На свет в победном месяце  родиться,
для того чтоб в жизни многого добиться,
словно  флора расцветает майская душа,
природным вдохновением наполнена она!

…Смотрит в люльку с неба звёздная Венера,
пусть не минует чадо любовь, надежда, вера,
из млечной чаши лепта - таланта божий дар,
двери распахнёт пред ним поэзии сезам!


11.05.2013г.