Свинья в поэзии

Незабудка Кубанская
Свинья писать стихи и не умела,
А так хотелось знаменитой стать!
Но за какое не бралась бы дело,
То слышала: "Вот *** же твою мать!"
.
И что поделать, вместо рук копыта,
Вместо мозгов - потенциальный холодец,
А как дорвется до халявного корыта,
То наступает всем тогда ***ц.

Недавно у свиньи завелся покровитель,
Пришлось ей срочно веру поменять,
И хрюкает теперь про райскую обитель,
Но как была, так и осталась ***ь.

На пару с хряком бродят и поныне,
С поэтов свиньи не спускаю глаз.
Они решают, кто здесь прав, а кто повинен
(и судей двое - б*** и п***с).

Забыли хрюшки о своем предназначеньи,
Святыми возомнив, пошили себе рясы,
Но пусть оденутся в любое облаченье,
Для окружающих они - всего лишь мясо.

Сейчас порхают на свинячих крыльях,
(устроили инакомыслящих отлов)...
...
НО ДЕЛО ТУТ СОВСЕМ НЕ В СВИНЬЯХ,
А В ТЕХ, КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГОТОВ.

07.05.2013

3.7. Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками. (у меня все соблюдено)